Speis & Trank
Würstchen im Teigmantel mit PilzsauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Würste anstechen und auf eineingefettetes Backblech legen. 10 Minuten backen. Die Eier verschlagen, würzen, das Mehl hineingeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Milch nach und nach unterrühren. Den Teig über die Würstchen gießen. 35-40 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen ist und eine knusprige Kruste bekommt. Für die Sauce die Zwiebel in der Butter hell anbräunen. Pilze und Thymian zugeben und 3-4 Minuten braten, bis der Saft austritt. Die Brühe angießen und köcheln lassen. Die Speisestärke mit 1El Wasser und dem Senf verrühren und die Brühe damit andicken. Die Würstchen mit Kartoffelpüree, Brokkoli, Möhren und der Pilzsauce servieren.Wenn Sie genügend Zeit haben lassen Sie den Teig 30-40 Minutenruhen bevor Sie ihn weiter verarbeiten. Dadurch wird der Teigmantel nochlockerer.*Quelle: Nach Dumonts Großes Pilzbucherfasst Ilka Spiess Mon 20.05.1996 Details:
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