Würstchen im Teigmantel mit Pilzsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

650gSchweinswürstchen
1ElPflanzenöl
-
3 - Eier
120gMehl
300mlVollmilch
; -; Salz
; -; Pfeffer
-
1 . ; - mittl. Zwiebel; grob
- -- gehackt
2ElButter
200gWiesenchampignons; geputzt
--ä ---blättrig geschnitten
1 ; - Thymianzweig; gehackt
450mlHühnerbrühe;
-- ß--- kochend heiß
1ElSpeisestärke
1TlDijon-Senf


Zubereitung:

Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Würste anstechen und auf ein
eingefettetes Backblech legen. 10 Minuten backen.
Die Eier verschlagen, würzen, das Mehl hineingeben und zu einem glatten
Teig verarbeiten. Die Milch nach und nach unterrühren. Den Teig über die
Würstchen gießen. 35-40 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen ist und
eine knusprige Kruste bekommt.
Für die Sauce die Zwiebel in der Butter hell anbräunen. Pilze und Thymian
zugeben und 3-4 Minuten braten, bis der Saft austritt. Die Brühe angießen
und köcheln lassen.
Die Speisestärke mit 1El Wasser und dem Senf verrühren und die Brühe damit
andicken. Die Würstchen mit Kartoffelpüree, Brokkoli, Möhren und der
Pilzsauce servieren.Wenn Sie genügend Zeit haben
lassen Sie den Teig 30-40 Minutenruhen
bevor Sie ihn weiter verarbeiten. Dadurch wird der Teigmantel nochlockerer.*Quelle: Nach Dumonts Großes Pilzbucherfasst Ilka Spiess Mon 20.05.1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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